Descrizione
Formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucca.
Provolone dolce: provolone di 5 kg stagionato 3 mesi.
Provolone piccante: mandarone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi, pancettone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi.
Formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucca.
Provolone dolce: provolone di 5 kg stagionato 3 mesi.
Provolone piccante: mandarone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi, pancettone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi.
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg
Formaggi grattugiati disidratati a peso fisso. Ingredienti: latte,sale, caglio, lisozima(proteina naturale dell’uovo). Materia grassa SS: 32%min. Materia secca: 80%min.
Formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucca. Provolone dolce: provolone di 5 kg stagionato 3 mesi. Provolone piccante: mandarone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi, pancettone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi.
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima (proteina naturale dell’uovo).