Contattaci: +39 0522 833254
iten

Forme

Forveg

Forveg – Formaggio semigrasso a pasta dura Descrizione: formaggio semigrasso a pasta dura , cotta e a lenta maturazione. Ingredienti: Latte vaccino, sale, coaugulante chimosina (adatto per diete vegetariane), lisozima (proteina naturale dell’uovo).

Grana Padano

Grana Padano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima (proteina naturale dell’uovo).

Grana Padano senza lisozima

Grana Padano senza lisozima Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio.

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg

Parmigiano Reggiano Kosher

Parmigiano Reggiano Kosher Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg

Vacche rosse

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Descrizione: Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi e più, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana, alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.  

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.