Forme
Forveg
Descrizione :formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Ingredienti: Latte vaccino, sale, coaugulante chimosina (adatto per diete vegetariane), lisozima (proteina naturale dell’uovo).
Grana Padano
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima (proteina naturale dell’uovo).
Grana Padano senza lisozima
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio.
Parmigiano Reggiano
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg
Parmigiano Reggiano Kosher
Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg
Vacche rosse
Descrizione: Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi e più, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana, alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.